El Nuevo Día

Dramático triunfo de los Raptors

Kawhi Leonard encestó 41 puntos en la victoria de Toronto 140-138 sobre Washington

-

WASHINGTON (AP). — Serge Ibaka encestó un triple a 15 segundos del final del segundo tiempo extra y los Raptors de Toronto sobrevivie­ron para sumar su quinta victoria consecutiv­a, 140-138, sobre los Wizards de Washington ayer.

Los Raptors desperdici­aron una ventaja de 23 puntos pero resistiero­n ante unos aguerridos Wizards, que nunca estuvieron arriba en el marcador hasta principios del segundo tiempo extra.

Toronto, que fue encabezado por Kawhi Leonard con 41 puntos y 11 rebotes, ganaba 51-28 con cuatro minutos restantes del segundo cuarto y 96-79 con 57 segundos por jugar en el tercero.

Bradley Beal registró un triple doble por segunda vez en la campaña, con máximos de temporada de 43 puntos y 15 tableros, y añadió 10 asistencia­s. Su triple a 20.4 segundos del final del cuarto periodo empató el marcador 124-124 para causar el tiempo extra. Y un enceste suyo con 6.8 restantes del primer tiempo extra dio un nuevo empate, 131-131.

Leonard anotó 13 puntos seguidos en el cuarto periodo y el tiempo extra. Toronto falló siete de nueve tiros de campo en el segundo tiempo extra y no anotó durante casi 3:30 minutos, pero Washington apenas logró irse arriba por tres unidades durante ese tramo.

Pascal Siakim terminó con 24 tantos y su cifra más alta de rebotes

en la temporada con 19 para la causa de los Raptors.

Otto Porter, que hizo 27 puntos, erró un triple a seis segundos del final del segundo tiempo extra.

Trevor Ariza estuvo muy cerca de lograr el segundo triple-doble de su carrera.

Terminó la jornada con 23 puntos, diez asistencia­s y nueve rebotes antes de salir por faltas personales restando 44 segundos de juego.

Por otro lado, los Wizards par- tieron luego del partido rumbo a Londres donde el jueves se enfrentará­n a los Knicks de Nueva York.

“Queremos disfrutarl­o”, dijo el coach Scott Brooks tras el partido.

LUCE ANTETOKOUN­MPO

ATLANTA (AP) — Giannis Antetokoun­mpo anotó 33 tantos, Eric Bledsoe agregó 24 y realizó diez asistencia­s y los Bucks de Milwaukee vencieron a los Hawks de Atlanta 133-114 en el regreso de

Mike Budenholze­r a Atlanta.

Khris Middleton finalizó la noche con 17 puntos y once rebotes para ayudar a los Bucks a mejorar su récord a 30-12, la segunda mejor marca en la NBA.

Viniendo de perder ante Washington en un juego donde Antetokoun­mpo no participó debido a lesión, Milwaukee mejoró a 12-0 su marca luego de una derrota y se mantiene como el único equipo que no ha perdido juegos seguidos.

?? Ap / nick wass ?? Kawhi Leonard, de los Raptors, se apresta a anotar dos de los 41 puntos que consiguió ante Washington.
Ap / nick wass Kawhi Leonard, de los Raptors, se apresta a anotar dos de los 41 puntos que consiguió ante Washington.