El Nuevo Día

Frenan a los Celtics

-

CHICAGO (AP). - Zach LaVine estaba de regreso donde quería estar, en la cancha y ayudando a los Bulls a obtener la victoria que tanto necesitaba­n.

Aún mejor, llegó contra el equipo con el mejor récord de la NBA. LaVine anotó 22 puntos, DeMar DeRozan tuvo 28 y Chicago detuvo la racha de nueve victorias consecutiv­as de Boston al vencer el lunes 121-107 a los Celtics.

Patrick Williams anotó 17, el máximo de la temporada, y los Bulls hicieron que pareciera bastante fácil contra un equipo que tiene marca de 13-4. Lideraban por 13 puntos en el medio tiempo, lo subieron a 21 en el tercer cuarto y resistiero­n un empujón para salir con la victoria después de perder cuatro seguidos y cinco de seis.

¿Qué tan importante fue la victoria para los Bulls?

“Gran momento”, dijo LaVine. “Hemos perdido mucho seguido y ellos han ganado mucho seguido. Creo que somos un muy buen equipo, pero pasamos por pequeños lapsos o momentos en los que jugamos mal. Así de rápido puede cambiar el juego”.

DeRozan, quien anotó 41 en el juego anterior, tuvo ocho en un lapso de poco más de un minuto al final del tercero. También giró y alimentó a Alex Caruso para una bandeja invertida que puso el 116-101 con poco menos de tres minutos para el final del juego.

Jayson Tatum lideró a Boston con 28 puntos. Jaylen Brown anotó 25 y Malcolm Brogdon terminó con 23 puntos.

“Simplement­e un comienzo lento por cualquier razón y deberíamos haber sabido un poco mejor que no lo han hecho muy bien recienteme­nte", dijo Tatum. “Estaban, no desesperad­os, pero salieron y jugaron como si realmente quisieran ganar”.

?? Ap ?? Jayson Tatum y los Celtics vieron detenida una racha de nueve triunfos ante Chicago.
Ap Jayson Tatum y los Celtics vieron detenida una racha de nueve triunfos ante Chicago.