Metro Puerto Rico

Cae Mónica en la primera ronda del Abierto Madrid

-

En un luchado encuentro, la tenista puertorriq­ueña Mónica Puig fue derrotada por Lauren Davis en la primera ronda del Abierto de Madrid. El resultado final fue de 3-6, 6-4 y 6-7 (3) y quedó eliminada inmediatam­ente del torneo.

El partido duró poco menos de tres horas. Tras caer en el primer set, la Pica Power se recuperó para igualar el marcador del partido al ganar el segundo periodo, 6-4. Las tenistas lucharon hasta lo máximo del tercer set, al terminar empatadas, 6-6, y se forzaron a romper el empate. Ahí Puig no pudo completar la gesta y la estadounid­ense Davis salió por la puerta ancha con marcador de 7-3 en el tiebreaker.

El próximo compromiso de Puig será en torneo internacio­nal WTA de Italia, Roma, el 15 de mayo.