Primera Hora

MBAPPÉ Y EL PSG ARRASAN CON EL BARCELONA

-

BARCELONA. Kylian Mbappé firmó una tripleta y el Paris Saint-germain remontó el marcador para endosarle el martes una goleada 4-1 al Barcelona en el partido de ida los octvos de final de la Liga de Campeones.

Lionel Messi adelantó al Barcelona al transforma­r un penal a los 27 minutos, pero Mbappé se cargó encima al PSG ante la ausencia del lesionado Neymar.

Fue el primer enfrentami­ento de los equipos desde el memorable triunfo 6-1 del Barça para revertir un 4-0 en la misma etapa hace casi cuatro años atrás.

Mbappé empató el marcador cinco minutos después del gol de Messi y perforó las redes dos veces más en el segundo tiempo para certificar su primer triplete en la Champions.

Ayer también Liverpool derrotó 2-0 a RB Leipzig.

?? EFE / Alberto Estévez ?? El defensa del Barcelona Serginho Dest (d) disputa un balón ante el delantero del París Saintgerma­in Kylian Mbappé.
EFE / Alberto Estévez El defensa del Barcelona Serginho Dest (d) disputa un balón ante el delantero del París Saintgerma­in Kylian Mbappé.