AS

El Baskonia no falla y sigue sin conocer la derrota

-

■ Vildoza fue testigo de excepción en el Buesa Arena de la exhibición anotadora del Baskonia, que acribilló al Estrella Roja desde el perímetro con un acierto fuera de lo común: 19/36 en triples, un 52,8%. Y eso que los serbios fueron un rival muy serio hasta el descanso, a donde se fueron por delante (42-47) con tres jugadores con 10 o más puntos. Ante este buen desempeño extrañaba en las gradas del Buesa que el rival no conociera aún la victoria. La superiorid­ad interior serbia era evidente y había que llevar el partido hacia otros derroteros. El parcial del último cuarto (33-18) decidió el encuentro en el que destacó un Marcus Howard genial: 30 puntos, 7/12 en triples y 32 de valoración. El Baskonia sigue invicto en la Euroliga.