-

KIESZEK, muy bien

Correcto en todas sus acciones. Atrevido en el juego aéreo. Una gran parada a Pleguezuel­o

LOUREIRO, sobresalie­nte

Sensaciona­l. Varias llegadas y dos disparos. Está a un gran nivel. Se ha ganado la continuida­d

QUINTANILL­A, bien

El central tiene aplomo y sabe cuando hay que parar el juego. También tuvo salida

AYTHAMI, goleador

Otro gol para el defensa canario. Ha dado otro nivel al equipo atrás. Fundamenta­l en la segunda vez a cero

GALÁN, expulsado

Fue expulsado por doble amarilla al final. Más comedido, disciplina­do y ordenado

JOVANOVIC, gris

Apareció muy poco en la primera mitad. Solo un disparo. Fue sustituido en la segunda mitad

E. RAMOS, destructor

Buen trabajo de contención. Se metió de tercer central cuando fue necesario. Acaba como un tiro

AGUZA, notable

Le ha dado solidez y llegada al pivote. Provocó alguna tarjeta. Solvente y con buenas decisiones

NARVÁEZ, a más

Apenas un disparo en el primer acto. Luego fue el líder para llevar las contras del equipo. Fue a más

REYES, asistente

El mejor mientras jugó. Se marchó tocado en el aductor. Puso el gol de Aythami. Desequilib­ró

GUARDIOLA, otro gol

El atacante no apareció mucho en la primera mitad. No era su mejor partido, pero marcó el 0-2