ABC (Córdoba)

UNO POR UNO

-

KIESZEK, notable

Inició la jugada del 0-1. Muy seguro, especialme­nte en el juego aéreo. Imparable el 1-1. Buen partido

LOUREIRO, baja

Buen trabajo defensivo en la primera mitad. En la segunda le costó más con Quique. Amonestado y baja

QUINTANILL­A, lesión

Se retiró lesionado con un problema muscular en el minuto 29. Hasta entonces, solvente y rápido

AYTHAMI, expulsado

Contundent­ísimo atrás y dando balonazos cuando era necesario. Vio roja por doble amarilla (min.89)

VALENTÍN, muy bien

De vuelta al once para jugar con tres centrales y cinco defensas. Sobrio partido del zaguero. Muy bien

JAVI GALÁN, goleador

Marcó el gol que da un punto vital. Con carril, llegó con peligro arriba. Tuvo otra ocasión. Amonestado

JOVANOVIC, fallón

Perdonó solo el 0-2 en la última acción del primer acto. Más presión que ataque. Fue sustituido

EDU RAMOS, sobrio

Muy sólido en tareas defensivas. Incluso tuvo que acabar de central. Está en un gran momento

VALLEJO, destructor

Le dio al equipo el equilibrio necesario atrás y más solvencia en el juego aéreo. Fue sustituido agotado

NARVÁEZ, apagado

Intervino muy poco, pero siempre con peligro. Tiene que aportar más por su calidad

GUARDIOLA, decisivo

Decisivo cuando no marca. Dio la asistencia del 0-1. Un taconazo. Vio la décima y tampoco jugará el viernes