ABC (Córdoba)

El Pozoblanco es el único equipo que se lleva la victoria

- J.C.J.

Jornada muy gris para los equipos cordobeses en la Tercera Federación. Tan solo el Pozoblanco ha sido capaz de llevarse los tres puntos en una jornada muy espesa para la provincia. Por su parte, Salerm Puente Genil, Atlético Espeleño y Córdoba B se llevan un empate mientras que el Ciudad de Lucena, en horas bajas, pierde en casa.

Sin goles en el encuentro entre el Conil y el Atlético Espeleño (0-0). El cuadro de Juan Carlos Quero no pudo aprovechar la superiorid­ad numérica que tuvo desde el minuto 5 de la primera mitad por la expulsión directa de Bazo.

Por otro lado, una victoria necesaria para el Pozoblanco ante el Rota (02). La segunda victoria consecutiv­a que les hace volver a acechar los play off de liga. Valentín en el minuto 51 y León en el 86 sellaron la victoria visitante que sirve para coger energía y subir la moral de la plantilla

Remontada del Salerm Puente Genil ante el Bollullos (3-3). Los rojillos se marcharon al descanso perdiendo 3-0 y consiguier­on reponerse en la segunda mitad tras una actuación magnífica. Se quedaron rozando la épica remontada, pero se llevaron un punto inesperado.

El Ciudad de Lucena cayó en su casa ante el Sevilla C (1-2). Empezó adelantánd­ose en el marcador, pero dos goles prácticame­nte consecutiv­os del Sevilla en la segunda mitad sellaron la remontada.

Empate del Córdoba B ante el Antoniano (1-1). Los blanquiver­des consiguier­on rescatar un empate tras el gol del Antoniano en la segunda mitad. Carlos Daniel salió al rescate de los suyos para escapar con vida. Seguirá estando en el primer puesto de la clasificac­ión liguera, al menos, una semana más.