ABC (Córdoba)

El Ángel Ximénez cae en el ultimo suspiro

El conjunto de Paco Bustos encadena la tercera derrota consecutiv­a en liga

- J. C. J. CÓRDOBA

No tuvo fortuna el Ángel Ximénez Puente Genil en un duelo que pudo caer para ambos lados. Alarga una mala racha que siguió en Copa con la eliminació­n en Ciudad Real y suma con la de ayer cuatro derrotas. Dejó ayer grandes sensacione­s en la pista del Cuenca, pero no logró sumar a domicilio y encadenó su tercera derrota consecutiv­a en liga. Sumada a la eliminació­n en Copa del Rey del pasado miércoles.

El Ángel Ximénez salió más enchufado a la pista. Pronto se colocó 0-2, cosechando su primera ventaja en el marcador gracias a Marcio Silva. Pilló despreveni­do al rival en los primeros minutos, pero pronto le dio la vuelta al marcador con un 4-2 tras los primeros cinco minutos de juego. El Cuenca mejoró su defensa, que había pasado apuros en los primeros compases, para colocarse tres arriba. El Ángel Ximénez mantenía el pulso. Boskos levantó la moral de los suyos con un auténtico latigazo que mantuvo la diferencia en los tres tantos (63, min. 10).

El mismo Boskos, con la gran actuación del portero Ben Tekaya, colocaron a los pontanos a dos tantos del Cuenca. Apretó hasta colocarse a uno, sacando su lado más efectivo. El Cuenca tuvo más ocasiones, pero el Ángel Ximénez encajó más. El rival fue de más a menos y el cuadro pontano de menos a más. Fran Bernabéu, con un disparo casi sin ángulo, puso el empate en el marcador a falta de diez minutos para el descanso (9-9, min. 20).

No empezó bien el Ángel Ximénez en la segunda mitad. Pronto se colocó con un parcial de 0-3 en los cinco primeros minutos. El Cuenca elevó el

marcador hasta el 19-16, y el cuadro rival dio un paso al frente. Ben Tekaya sostuvo a los suyos con una gran actuación. Está rayando al mejor nivel