ABC (Nacional)

Randolph firma una sufrida victoria del Madrid

- J. A. M. MADRID

Un palmeo de Randolph en el último suspiro permitió que el Real Madrid se llevara el triunfo ante el Tecnyconta Zaragoza en un partido marcado por la igualdad. Gustavo Ayón, con 20 puntos, fue el máximo anotador de un duelo con un final trepidante.

El conjunto de Laso, después de un primer cuarto muy ajustado (3-1-31), consiguió marcharse al descanso con un punto de ventaja (53-52), y dobló su renta al término del tercer parcial (76-74). Dos robos consecutiv­os del equipo aragonés pusieron el 85-89 a falta de cuatro minutos. La entrada de Ayón espabiló a los blancos, aunque a 33 segundos para la conclusión, el visitante Seibutis, con un triple, restableci­ó el empate (94-94). En el último ataque, un palmeo de Randolph tras una entrada a canasta de Llull acabó dando la victoria a los locales (98-96).