ABC (Sevilla)

Debacle del filial sevillista en la segunda mitad en Marbella

Los nervionens­es plantaron cara en el inicio pero se diluyeron al final

- ABC MARBELLLA

El Sevilla Atlético encajó una contundent­e derrota en su visita el Municipal de Marbella, en la cuarta jornada del Grupo IV de la Segunda división B, en un partido en el que las primeras ocasiones fueron para los nervionens­es, pero después fueron los locales los que acertaron en las suyas, sentencian­do el encuentro con dos goles seguidos en la segunda parte, tras haber marcado ya en la primera. El filial bajó los brazos y encajó otro gol, y pudo recibir alguno más. El peso del partido lo llevó desde el inicio el Marbella FC ante un Sevilla Atlético que se replegaba y buscaba las salidas al contragolp­e. El juego estuvo muy equilibrad­o en esta primera parte sin que ninguno de los dos equipos lograra llegar con claridad al área rival.

Manu Sánchez, Chris Ramos y Pejiño avisaron en el inicio pero el que marcó fue Añón tras una llegada de Rafa Muñoz por la derecha. Se llegó al descanso con la mínima ventaja local en un duelo hasta entonces equilibrad­o. Lucho salvó al filial nada más empezar el segundo acto y Chris Ramos se encontró con Wilfred en el que pudo ser el gol del empate. Pero el Marbella solventó el choque en la recta final con dos goles rápidos. El primero por medio de Montero, en su segundo remate, ya que el primero lo había parado Lucho. Y sólo tres minutos, después, en un saque de esquina, Pavón cabeceó al larguero y, en el rechace, Sillero hizo el 3-0. Este jugador tuvo el cuarto solo ante el portero, pero fue finalmente Montero el que lo hizo en el minuto 87.