-

JOEL, bien

Seguro en un par de acciones en las que tuvo que salvar a sus compañeros.

BARRAGÁN, bien

Jugó en una posición novedosa para él, y cumplió. No marcó el 1-0 pero ayudó a ello.

MANDI, bien

Correcto en el corte, hoy le tocó aparecer menos en la salida al jugar en el centro de la zaga.

FEDDAL, aprobado

Dubitativo en algunas fases, fue de menos a más, como el resto del equipo.

TELLO, notable

Clave a la hora de que el Betis cree peligro en el ataque. Ayer empieza la jugada en tres goles.

JAVI GARCÍA, aprobado

Todavía necesita minutos para sentirse cómodo, pero ha demostrado que es una opción válida.

KAPTOUM, notable

Tuvo bastante desparpajo y sacó el balón con bastante criterio. Le faltó finalizar mejor.

FRANCIS, bien

Se estrenó por la izquierda y, quitando algún error al principio, rindió a buen nivel.

CANALES, aprobado

Apareció poco en los 45 minutos que tuvo. Lo intentó un par de veces desde lejos.

INUI, suspenso

Sigue sin aprovechar los minutos que tiene. No estuvo acertado en casi ninguna acción.

SANABRIA, bien

No sólo marcó el gol de penalti, sino que peleó y buscó siempre la portería contraria.