ABC (Sevilla)

Empate en Rusia del Krasnodar antes de jugar en Nervión

-

El Krasnodar no pasó del empate en la visita del Ufa (1-1), en el encuentro de la decimosépt­ima jornada de la Liga de Rusia que domina el Zenit San Petersburg­o. El Krasnodar, que el jueves visita al Sevilla en la última jornada de la Liga Europa, mostró su peor versión. Fue el Ufa, antepenúlt­imo en la tabla, el que tomó ventaja en el marcador al cuarto de hora, con el gol del luxemburgu­és Olivier Thill. Sin embargo, catorce minutos después, Ivan Ignatyev logró el empate que se mantuvo hasta el final. El Krasnodar no fue capaz de sumar los tres puntos y conseguir su cuarta victoria seguida. El rival del Sevilla jugó con Kritsyuk, Sergei Petrov, Martynovic­h, Uros Spajic, Stotskiy (Suleymanov), Christian Cueva (Ramírez), Gazinskiy, Mauricio Pereyra, Claesson (Utkin), Ignatyev y Wanderson.

El Krasnodar llegará al Sánchez-Pizjuán como líder de grupo. El Sevilla, por su parte, tendrá que buscar la victoria para evitar males mayores. En el partido disputado en Rusia, el Krasnodar remontó y se quedó con los tres puntos con el 2-1 final. El Sevilla se ha enfrentado a rivales rusos en quince ocasiones, nueve de ellas en Rusia, donde ha ganado solo una vez: 0-1 al Lokomotiv de Moscú en el camino hacia ganar la Copa de la UEFA 2005-06. Para este partido, Jesús Navas podría llegar puesto que ayer se ejercitó en parte. El de Los Palacios lleva unas semanas de baja y ayer le hizo llegar al entrenador, Pablo Machín, que confía en estar en perfecto estado el jueves.