ABC (Sevilla)

Cinco minutos mágicos para ganar

- ABC

El Sevilla FC Femenino logró una gran victoria ante el Rayo Vallecano en el primer encuentro del año disputado en casa. Las chicas de Cristian Toro supieron controlar los tiempos del encuentro y encontraro­n la ansiada recompensa. La efectivida­d de la segunda mitad posibilita que las nervionens­es se queden a dos puntos de salir del descenso merced a una segunda mitad en la que recogió el premio a una gran labor colectiva que cristalizó en el 2-0 final.

En la primera mitad fue el conjunto nervionens­e el que tuvo un mayor dominio. María Bores mandó el esférico al larguero y el Rayo respondió pero Noelia Ramos deshizo el peligro o bien el poste salvó como en el remate de Oriana Altuve. Todo quedaba para una segunda parte en la que el Sevilla decidió en cinco minutos. Maite recogió un balón tras una jugada a balón parado para hacer el primer tanto. No quedó ahí la cosa, ya que Raquel Pinel logró hacer el segundo tras un gran disparo ajustado al palo derecha de la meta rayista al recoger un despeje de la defensa visitante. A partir de ese momento el técnico argentino quiso dar frescura con diferentes cambios e incluso el Sevilla pudo hacer el tercero. El importante triunfo mantiene con vida a las sevillista­s.

?? SFC ?? Maite Albarrán corre a celebrar el 1-0 sevillista ante el Rayo
SFC Maite Albarrán corre a celebrar el 1-0 sevillista ante el Rayo