ABC (Sevilla)

El Betis rescató un punto ante el Jaén Paraíso Interior (2-2)

-

El Real Betis Futsal cosechó un empate en su duelo ante el Jaén Paraíso Interior en el duelo de la jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Abrió pronto el marcador, a los 20 segundos, el conjunto verdiblanc­o con un gran remate de Borja Blanco desde el lateral del área tras controlar con el pecho un pase de Emilio Buendía.

El gol sentó bien a los verdiblanc­os que a punto estuvieron de hacer el segundo en una acción combinada entre Burrito y Eric que evitó que fuera a mayores Marcao. No estaban mal los locales, pero el conjunto jiennense empató el duelo a los diez minutos con un tanto de Antonio Pérez. La ambición local, situando a Burrito como portero jugador acabó saliéndole mal a un Betis que vio como Felipe marcaba a puerta vacía el 1-2 con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad tuvo al Betis como protagonis­ta, siendo muy superior y disponiend­o de varias ocasiones, pero el tanto no llegó hasta dos minutos antes de la finalizaci­ón del encuentro, cuando Emilio Buendía logró perforar el marco rival y llevar el 2-2 definitivo al marcador. El final fue vertiginos­o, hasta tal punto que la última jugada fue una buena ocasión del Betis para poder conseguir los tres puntos, pero sin fortuna final para acabar cosechando la remontada. Un punto que sabe a poco, pero que mantiene al Real Betis Futsal en la lucha por escalar puestos en la tabla de clasificac­ión, en la que ocupa actualment­e la octava plaza.