ABC (Sevilla)

Acuerdo para la renovación de Luis Martínez

-

La web de este periódico, Alfinaldel­apalmera.com, informó durante la mañana de ayer que el Real Betis y

Luis Martínez han alcanzado un acuerdo para que el central riojano continúe una temporada más en la disciplina del Betis Deportivo, es decir hasta el 30 de junio del 2022. El de Arnedo ampliará su vinculació­n contractua­l con la entidad heliopolit­ana días después de que expirase su última firma el pasado 30 de junio, y su renovación llega en el contexto de búsqueda de un defensa central por parte de Antonio Cordón, director general deportivo del club, para el primer equipo. nazo a la frontal del área que aprovechó Yassin Fekir para marcar el 0 a 2 justo antes del descanso. Tuvo varios mano a mano el equipo bético, pero ni Canales, ni Rodri ni Loren acertaron.

Después, en el tercer minuto de la reanudació­n, Sabaly, el único fichaje que ha empezado la pretempora­da — Rui Silva se incorporar­á tras sus vacaciones— presionó en la frontal del área un balón que ganó para dejar a Juanmi sólo delante del portero. El malagueño lo dribló y marcó a placer. Y ya en el minuto 69, un bonito pase del ‘7’ bético para el desmarque por el centro de Borja Iglesias sirvió para que el delantero gallego siguiera con su buena racha de cara a gol anotando el cuarto y último tanto picando la pelota por encima del portero local.