ABC (Sevilla)

Cristiano celebra su vuelta con un doblete

El Sevilla Atlético busca hoy el gol en Sanlúcar El portugués marcó los dos primeros goles del Manchester United ante el Newcastle (4-1)

- JORGE ABIZANDA

El filial sevillista afronta este mediodía su tercer encuentro liguero, el segundo a domicilio de forma consecutiv­a en Primera RFEF, frente al Atlético Sanluqueño en El Palmar (12.00 / Si bien es cierto que esto no es como empieza, sino como termina, el conjunto sevillista quiere dejar de ver la tabla desde los puestos más vulnerable­s y lanzar una firme carta de presentaci­ón al resto de competidor­es uniendo el rendimient­o con el resultado. La buena imagen del empate contra el Sabadell en el Jesús Navas en el estreno (0-0) se diluyó el día del Castellón tras aquella dolorosa derrota ante uno de los equipos que luchará por ser de plata (20). Regresan Juanlu, Carlos Álvarez y Kibamba; mientras que el conjunto sanluqueño que dirige Pedro Buenaventu­ra no cuenta con bajas para hoy.

Ovacionado por una afición que dejó claro desde el calentamie­nto que sigue idolatrand­o a un futbolista que hizo historia en Old Trafford, Cristiano Ronaldo disfrutó del regreso más feliz posible en su vuelta al Manchester United. Doce años después de su marcha, reapareció como se despidió, aportando más goles al conjunto al que defendió durante seis temporadas (2003-2009). El delantero solo necesitó 46 minutos y 31 segundos para celebrar antes del descanso en el partido del reencuentr­o con su antiguo club, al que guió hacia la victoria (4-1) firmando un doblete ante el Newcastle. El luso exhibió la misma velocidad con la que deleitó hace años y demostró que la edad, en su caso, es solo un número. Bruno Fernandes y Lingard cerraron la victoria.

Tras dejar el Atlético, Saúl debutó ayer como titular con el Chelsea, que venció al Aston Villa (3-0). El centrocamp­ista español se quedó en el vestuario en el descanso, ya que Tuchel lo reemplazó por Jorginho. Dos goles de Lukaku y uno de Kovacic cerraron el triunfo de los londinense­s en Stamford Bridge.