ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

4-0: Costalazo del Talavera en «Naval» que le aleja del play-off

- B. C.

El CF Talavera sufrió ayer una severa derrota en Navalcarne­ro por 4-0 que le deja, prácticame­nte, sin opciones de terminar la Liga en puestos de playoff (ahora está a nueve puntos del cuarto). La escuadra blanquiazu­l repitió su mal partido del pasado domingo en Valladolid y encajó cuatro goles producto de una tarde nefasta, sobre todo en lo que al balón parado se refiere.

El caso es que el Talavera empezó bien la batalla y tuvo hasta dos opciones para haberse puesto por delante en marcador. En el minuto 16 remate sin acierto de Cristian Fernández y cinco minutos más tarde Jorgito no supo aprovechar un buen servicio de Melchor. Por su parte, el «Naval» no perdonó en la primera que tuvo. Fue en el minuto 29, cuando una falta lateral botada por Ónega la remató de cabeza Cidoncha.

En la segunda parte, Fran Alcoy buscó la igualada sacando al ariete Jesús Jiménez, pero todo su propósito se le vino abajo en el minuto 53 cuando una contra de los rojiblanco­s la concluyó en gol Barbosa. En el minuto 71 un saque de esquina lanzado por Ónega fue peinado por Barbosa y rematado de cabeza a la red por Edgar. Con un Talavera hundido, el Navalcarne­ro anotó su cuarto gol por medio del veterano central Álex González, quien se aprovechó de un mal rechace de la defensa visitante para fusilar a Sergio Arenas.