ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

4-4: Al Valdepeñas se le escapa el triunfo ante un potente Cartagena

- TOLEDO B. C.

El Viña Albali FS Valdepeñas empató ayer a cuatro goles con el Cartagena, en un partido de la quinta jornada de la Primera División de fútbol sala disputado en el «Quijote Arena» de Ciudad Rael. Los goles valdepeñer­os los anotaron Juanan, Thiago Cabeça, Zamo y M. García en los minutos 14, 21, 24 y 27, respectiva­mente. Por parte visitante marcaron Fernández (2), Raúl Canto y Eka, en los minutos 2, 20, 28 y 33, respectiva­mente.

En lo referente a la Segunda División, los resultados fueron: Talavera, 4-Gran Canaria, 3 y Manzanares, 2-Castellón, 1. El Soliss Talavera se ha colocado de líder de la clasificac­ión. En Segunda División B, los marcadores fueron: Futsal Ibi, 5-Ciudad de Guadalajar­a, 6; Ciudad de Toledo, 0-Cáceres, 7; y Leganés, 3-Bargas, 1.

LEB Plata

Hoy domingo se disputa la tercera jornada de la LEB Plata con dos derbis regionales en liza: Almansa-Villarrobl­edo (12.30) y La Roda-Azuqueca (18.00). Por su parte, el Albacete recibe al Girona (12.15).

En la Liga EBA los marcadores de ayer fueron: Quintanar del Rey, 72-Alcobendas, 56 y Casvi, 82-Daimiel, 70. Hoy: Pozuelo-Guadalajar­a. Finalmente, ayer empezó la Primera Autonómica con un derbi toledano: Burguillos, 89-Polígono, 55.

Por lo referente al voleibol, el CV Kiele Socuéllamo­s ganó en la pista del Arona Tenerife por 2-3 en partido de la Superliga 2 femenina.