ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

Naufragio del Albacete Balompié en Mallorca

- B. C.

El Albacete Balompié perdió ayer por 4-1 en Mallorca ante el Atlético Baleares tras la disputa de un partido en el que conjunto manchego fue arrollado por su rival en la primera mitad del mismo. Dioni fue el delantero peligroso de siempre y anotó un hat-trick para el equiopo balear.

Cura de humildad es la que ha recibido el Albacete en este desplazami­ento, lo que le puede venir bien para aprender que esta Primera RFEF es de mucho nivel y al menor descuido te mandan al infierno.

El partido ya empezó mal para los intereses visitantes. De esta manera, en el minuto 6 un grave error en la entrega de Rafa Gálvez en una cesión obligó a Rosic a cometer penalti sobre Canario. El lanzamient­o de Dioni desde los 11 metros significó el 1-0.

La réplica manchega fue fulminante, ya que en el minuto 12 un pase milimétric­o de Maestre propició un buen control de Jordi Sánchez para quedarse en ventaja frente a René, al que batió con serenidad para el empate.

La contienda entró en una fase de igualdad que acabaría en el minuto 33, cuando un remate cómodo de cabeza de Olaortua puso el 2-1 en el marcador, después del fallo del meta Rosic.

Para colmo, y ya al borde del descanso, una gran jugada de Canario terminó con una cesión que Dioni no desaprovec­hó para ubicar el 3-1. Tras el descanso, Dioni aprovechó un balón rechazado en un poste a tiro con rosca de Canario para batir a Rosic.