ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

1-0: El Toledo sigue siendo un desastre y cae en Cuenca

-

El CD Toledo es un equipo de capa caída, un auténtico desastre. Los verdes perdieron ayer ante la Balompédic­a Conquense por 1-0, y eso que lo tuvo todo su favor para llevarse la victoria. Pero este Toledo es incapaz de hacer algo positivo, dando además una imagen patética y penosa.

En el minuto 2 hubo un buen disparo por bajo de Mario Gómez que rechazó apuradamen­te el meta local. El Toledo dominaba la situación y pudo ponerse con 0-1 en el minuto 15 cuando Rafa Camacho no supo resolver una contra visitante en la que todo lo tenía a su favor. Pero su remate lo desvió Etxebe.

La réplica de la Balompédic­a llegó en el minuto 18, cuando un tiro lejano de Yuya lo desvió de forma apurada Raúl. En el minuto 31, el equipo local reclamó como penalti una entrada de Luis Enrique sobre Youssef ya dentro del área, aunque el colegiado no estimó esa acción como pena máxima. En el minuto 41 fue expulsado el local Tomás Cruz por doble tarjeta amarilla. Y ya en el minuto 46, un zapatazo lejano de Youssef llevó el esférico al larguero de la meta toledana. Ahí estuvo la posibilida­d del 1-0 para los conquenses.

Tras la reanudació­n, Iván Bueno tuvo el 0-1, pero no resolvió bien un claro mano a mano. En el minuto 56 fue Escudero el que obligó al meta local a una gran intervenci­ón para evitar el gol. En el minuto 87 fue expulsado con una ingenua tarjeta roja directa Alberto Escudero y, en esa falta en medio campo sacada por Héctor Rubio, hubo un doble fallo de Mamau y Kupen que aprovechó Mario Ordóñez para marcar el 1-0 para la Balompédic­a bajo palos.

El resto de marcadores: Villarrobl­edo, 1-CD Tarancón, 0; CD Azuqueca, 2Quintanar del Rey, 2; CD Torrijos, 2Manchego Ciudad Real, 1; Atlético Tomelloso, 1-Talavera B, 0: La Solana, 1-CD Marchamalo, 0; y Calvo Sotelo de Puertollan­o,2-CD Illescas, 1. Jugado el sábado: Villacañas, 0-Villarrubi­a, 1.

Segunda RFEF: Unión Adarve, 3 (Pineda, Julio y Molina, m. 2, 17 y 75)-UD Socuéllamo­s, 2 (David Agudo y Pepe Delgado, m. 41 y 80).

Primera Federación Femenina: Logroño, 1-Funda Alba, 1.

Segunda Federación Femenina: CFF Albacete, 0-Levante B, 2 y UD Almería, 2-La Solana, 1