AS (Andalucia)

Osmajic brilla en el debut de Tomás Alarcón

- —B. ANILLO —RAFAEL MOLINA

■ Osmajic protagoniz­ó la victoria del Cádiz ante la Balona en el tercer amistoso de la ronda por la provincia. En un primer tiempo donde los de Cervera, pese a llevar el peligro, no encontraro­n el acierto ante la portería rival, la lesión muscular del Choco Lozano fue la principal, y mala, noticia. El hondureño tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 25.

La segunda parte estuvo marcada por el debut de Tomás Alarcón con el Cádiz y una actuación magistral del montenegri­no Osmajic. El delantero dio la asistencia del gol que abrió el marcador y puso el 0-2 en los minutos finales.

Andrés Martín salva al Rayo

■ El Rayo empató ayer con el Al-Shabab, amistoso en el que se estrenaba su camiseta de la temporada 20212022. Por primera vez en su historia, no lució la típica franja roja, sino un rayo.

Dos goles de Ighalo abrieron el marcador y Andrés Martín lo igualó con un doblete.