AS (Andalucia)

Rui Silva debuta con derrota ante los Wolves

Un tanto de Cutrone da la victoria a los ingleses en La Línea, a pesar del buen primer tiempo de Rodri y Camarasa

- J. A. ESPINA / SEVILLA

Primera derrota del Betis en la pretempora­da, ante el Wolverhamp­ton. A los de Pellegrini les faltó algún titular, como Guido, que está de vacaciones, o Bartra, que se quedó en Sevilla, y acabaron cayendo ante un rival que fue de menos a más y creó las mejores ocasiones hasta llevarse el partido. Buenas noticias en verdiblanc­o: brillaron Rodri y Camarasa y debutó el meta portugués Rui Silva.

Fue Camarasa el que lideró una buena presión en el inicio, cuando el Betis robó varios balones que le concediero­n sus mejores minutos de peligro. Faltó frescura en los remates de Rodri y Borja Iglesias. Poco a poco, los Wolves se sacudieron la presión. El mexicano Raúl Jiménez, que acaba de volver de una grave lesión en la cabeza, se quedó solo ante Joel pero el línea apreció un fuera de juego que no era. Los ingleses acabaron los primeros 45 minutos cerca de la portería bética, aunque sin ninguna oportunida­d reseñable.

En la segunda mitad debutaron dos porteros portuguese­s, Rui Silva en el Betis y José Sá en los Wolves. Rui realizó dos buenas intervenci­ones a disparo y córner peligroso de su compatriot­a Rubén Neves. La segunda parte discurrió con algo más de dominio inglés, pero sin tampoco grandes ocasiones. El fondo del armario favorecía a los de Bruno Lage, que tiene una plantilla mucho más extensa que Pellegrini. El exbarcelon­ista Semedo y el exvalencia­nista Cutrone (0-1, 83’) fabricaron en la recta final el gol que daba la victoria al conjunto inglés.

Plantilla Bruno Lage tenía más y mejores efectivos y eso se notó al final

??  ?? Camarasa, que fue titular en La Línea, brilló en la primera mitad ante el Wolverhamp­ton.