AS (Andalucia)

Crivelari mantiene la esperanza del Levante

La brasileña marcó en la derrota 1-2 ante el Lyon

- AIMARA G. GIL / LA CRÓNICA

El Levante mantiene la llama de la esperanza encendida. Parece casi imposible ganar al Olympique de Lyon en su casa, pero el gran partido de las granotas, que sólo sucumbiero­n en los minutos finales cuando el físico ya flaqueaba, mantiene vivo el sueño de llegar a la fase de grupos.

El Levante salió muy atrevido y sin ningún complejo ante el conjunto francés. De hecho, la primera ocasión clara fue de Alba Redondo, que robó a Renard pero se precipitó en el mano a mano ante Endler y tiró desde muy lejos. Eran las de Villacampa las que creaban mejor y, además, conseguían maniatar a un Olympique que no parecía esa apisonador­a de antaño. Creaba y llegaba a los dominios de María, pero no terminaba de matar. La granadina, de hecho, evitó el gol de

Macario y Alba, acto seguido, no logró encontrar la portería en otra gran ocasión. Sin goles y con un Levante muy serio se llegó al descanso.

La segunda parte arrancó igual. Con descaro y sin miedo, las de Villacampa siguieron con su gran trabajo. La defensa funcionaba, María parecía un muro y Alba seguía haciendo daño. El Lyon dominaba, pero no marcaba hasta que,

Martes

Apollon-WFC Kharkiv

Rosengard-Hoffenheim Twente-Benfica Arsenal-Slavia Praga Real Madrid-M. City

Ayer

Osijek-Beidablik Wolfsburgo-Burdeos

Sp. Praga-Koge Valerenga-Hacken Vllaznia-Juventus Servette-Glasgow Levante-Lyon 1-2 0-3 1-1 3-0 1-1

1-1 3-2 0-1 1-3 0-2 1-1 1-2 en el 79’, Malard abrió el marcador tras un gran pase a la espalda. Un jarro de agua fría que se multipicó con el 0-2 de Morroni. No se rindieron y, en una gran jugada de Alharilla, Crivelani hizo el 1-2 que mantiene vivo el sueño de un Levante que cree en imposibles.

Mañana

Talavera-SS Reyes (Footters)

Sábado

Celta B-Badajoz (Foot)

DUX Inter.-Zamora (Foot) R.Majad.-Calahora (Foot) UD Logroñés-Racing S. (Foot) Extrem.-SD Logroñés (Foot)

Domingo

Valladolid P.-R. Unión (Foot) Unionistas-Cultural (Foot) Tudelano-Deportivo (Foot) Athletic B-Racing F. (Foot) 19:30 12:00 17:00 17:00 18:45

??  ?? Crivelari, rodeada de sus compañeras, celebra el gol que mantiene al Levante vivo en la eliminator­ia.