AS (Andalucia)

El Real Madrid se da un atracón a costa del Alhama

Feller brilla marcando un doblete

- MARTA GRIÑÁN / CRÓNICA

Pan comido. El Alhama, penúltimo, se presentaba en el Di Stéfano como plato apetecible y el Real Madrid se dio un festín. La disposició­n de las futbolista­s blancas sobre el terreno de juego hacía aventurar que saldrían a darse un atracón. Feller, que repetía titularida­d, fue un torbellino y firmó un doblete. Jade, la killer de siempre, maquilló el resultado para las visitantes.

Cambio de sistema, mayor fluidez y, sobre todo, más fútbol. Claro que el Alhama era un rival propenso para ello. Toril colocó defensa de tres, con Svava y Athenea como carrileras y situando a Feller arriba, junto a Esther, para aprovechar la velocidad de la francesa a la espalda de la defensa murciana. El cuadro de Randri sufrió desde el principio. El recién ascendido Alhama aguantó apenas tres minutos al equipo blanco. Svava tiró la bicicleta por su banda, dejó atrás a su par y dio un pase de la muerte que Weir convirtió, cómo no, en gol. La escocesa, que flaqueó en Kingsmeado­w, impone su categoría ante equipos de menor talla. No se le puede echar nada en cara a las azulonas, que no dejaron de correr. Sin embargo, las piernas les temblaban y la defensa hacía aguas ante las galopadas de Feller. Esther también era un incordio. La de Huéscar cayó a banda en el 5’ para fabricar una gran jugada de peligro finalizada con un chut de Abelleira que reventó el larguero. Repitió en el 32’ para que Feller, a placer desde el punto de penalti, subiera el segundo al electrónic­o. Tres minutos después, llegaba el tercero. Mismas protagonis­tas. Esther de asistente, la francesa de killer. La delantera granadina hizo el 4-0 justo antes del descanso y Abelleira firmó un golazo tras el paso por vestuarios. Panza llena, tres puntos en el bolsillo y segunda plaza provisiona­l para las blancas.

?? ?? Esther celebra el 4-0, marcado de cabeza tras un centro de Athenea.
Esther celebra el 4-0, marcado de cabeza tras un centro de Athenea.