AS (Aragon)

El Zaragoza se impone con un gol de Ángel de penalti

Baño de zaragocism­o en el Partido de las Peñas en Almudévar

- LA CRÓNICA

E l Real Zaragoza sólo pudo imponerse por la mínima al Almudévar, de Tercera División, en su segundo partido de pretempora­da gracias a un gol de Ángel de panalti en la primera parte. Fue el único tanto que vieron los más de mil aficionado­s que se dieron cita en el XIV Partido de las Peñas y que disfrutaro­n de una tarde festiva y llena de zaragocism­o en la que pudieron estar cerca de los jugadores de su equipo.

Milla dispuso dos onces totalmente diferentes en cada parte, con Cani de capitán en la primera y Zapater en la segunda. La primera ocasión del encuentro correspond­ió al Almudévar, pero el disparo de Iñaki lo detuvo sin excesivos problemas Irureta. La primera aproximaci­ón con peligro del Zaragoza la protagoniz­ó Ángel, aunque su disparo fue desviado a córner por Óscar. Pasada la media hora de juego llegó el único tanto del partido. Pombo fue derribado en el área, el colegiado señaló penalti y Ángel se encargó de transforma­rlo.

Tras el descanso, sólo la falta de puntería impidió que el Zaragoza ampliara su ventaja. Nada más comenzar la segunda parte, Isaac mandó al larguero un lanzamient­o de falta y poco después fue Xumetra el que perdonó en dos ocasiones, primero cruzando el balón en exceso y después encontránd­ose con el guardameta Gonzalo. Mediada la segunda mitad, Marcelo Silva tuvo que ser sustituido como consecuenc­ia de una sobrecarga muscular y Fran Rodríguez, que había disputado los primeros 45 minutos, tuvo que volver a ingresar en el campo. El Almudévar buscó a partir de ahí el empate, aunque fue Dongou el que tuvo la mejor ocasión al quedarse solo ante Gonzalo, pero su disparo se estrelló en el cuerpo del portero.

Marcelo Silva tuvo que ser sustituido como consecuenc­ia de una sobrecarga muscular

??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ?? AMBIENTE FESTIVO. El Real Zaragoza disputó el XIV Partido en beneficio de las Peñas en Almudévar, donde se dio un baño de zaragocism­o y se impuso por 0-1.