AS (Aragon)

Undiano chafa al Depor y Lombán pesca un punto

Anuló un gol legal a Babel con 0-1 en el marcador

- ANTONIO GALLARDO

En eI Granada-Depor casi todo sucedió a partir del 64’. Florin adelantó al Depor, el Granada se lanzó a la desesperad­a a por el empate y el choque entró en un estado de locura en el que los locales pescaron un punto, en gran parte por el error de uno de los asistentes de Undiano, que anuló injustamen­te un gol de Babel con 0-1 y permitió un desenlace de partido vibrante.

La entrada de Boga agitó el choque, entre Lombán y Tyton hicieron el empate y Ochoa hizo dos paradas milagrosas para salvar un punto. A priori, el botín para los locales es insuficien­te. Pero a posteriori el empate es un mal menor. Mostró más deseos de ganar el partido el Granada. Pero fue el Deportivo quien lo tuvo en la mano.

Andone allanó el camino visitante en una contra (64’). Después Undiano anuló el 0-2 a Babel y el Granada convirtió el partido en un ida y vuelta sin control. Lombán hizo el 1-1 y Boga, Barral y el propio Lombán rozaron el 2-1. Pero estuvo más cerca de marcar el Depor.

Antes de ese loco último tercio el encuentro estuvo comandado por la necesidad, el miedo a perder de ambos equipos y el férreo control de las pizarras. En el minuto 64 llegó el gol de Florin y el desenlace ya lo conocen. El punto no deja satisfecho a nadie. El Granada se resiste a tirar la toalla. El Depor se lamentará durante días del error de Undiano y su asistente...

??  ?? EL GOL ROJIBLANCO. Lombán celebra brazos el tanto del empate.
EL GOL ROJIBLANCO. Lombán celebra brazos el tanto del empate.