AS (Aragon)

Cuspinera: “¿Qué tiene Martín Bertrán contra mí?”

- —M. MAESTRE —A. H. —J. B. —J. L.

■ El Divina Joventut llegó al descanso 14 abajo (38-52) ante un Tecnyconta Zaragoza que dominaba desde la línea de tres (7 de 10) y con un excelso Gary Neal. El estadoundi­ense anotó todos sus puntos (15) en los dos primeros cuartos. Y ahí se quedó. La defensa local secó al exjugador de la NBA en la segunda parte y la remontada se produjo: parcial de 28-6, 79-67 (min. 34) y descalific­ación por doble técnica de Jota Cuspinera por protestar.

“Me gustaría que el señor Martín Bertrán diga que tiene en contra de Jota Cuspinera. Si me expulsa por mi forma de protestar, quiero verle echar igualmente al entrenador del Madrid, Barça, Baskonia o Unicaja. Si el argumento es el mismo, yo me callo y me la como; si no, no me da la real gana”, protestó el técnico del Tecnyconta Zaragoza que también salió en defensa de su estrella: “Faltas recibidas por Gary Neal: dos. Desde que metió 32 puntos, hay barra libre con él. Perfecto”.

fue el verdugo de un ex como el Estu que dominó 35 minutos pero careció de más armas que el triple.

sumó la segunda victoria de la temporada con un gran Kelly (21 puntos). El Murcia se aleja de la Copa.

lideró a un Valencia Basket que necesitaba ganar tras la derrota en Euroliga. Se pone segundo.

sumó su sexta victoria seguida en un duro partido contra el Andorra y asciende al quinto puesto.