AS (Aragon)

Muric le regala el triunfo a un Fuenlabrad­a invicto

Diéguez deja KO a un Girona que cuenta sus partidos por derrotas

- MARC BERNAD / LA CRÓNICA

El Fuenlabrad­a asaltó Montilivi. Hizo méritos el conjunto madrileño para no perder ante el Girona, pero se encontró con que su mejor aliado fue el meta rojiblanco y ganó. Muric cometió un error que condenó a su equipo y regaló el 0-1 a Diéguez. Los de Sandoval prolongan su buen momento con un triunfo de oro que le catapulta aún más en la tabla y es que continúa sin conocer la derrota. Las dudas se mantienen en un Girona que espera, como mínimo, tres refuerzos en ataque, y con razón, en las últimas horas de mercado.

El Fuenlabrad­a fue fiel a su estilo, con una presión alta, buena circulació­n de balón y obligó a la precipitac­ión del Girona. El conjunto rojiblanco aún está buscando su sitio y Francisco puede apuntar que deben cambiar muchas cosas. Lo poco que mostró su equipo fue jugando a la contra y cuando Samu Saiz logró conectar con el balón. Pese a ello, en el 39’ llegó una ocasión inmejorabl­e que desaprovec­hó Gumbau. Ese error escoció en el Girona, pero el de Muric, en el 45’, aún lo hizo más. Y fue condenator­io. El meta, en una acción surrealist­a, le dejó el balón a Diéguez para que firmara el 0-1.

La charla en el descanso de Francisco debió ser entretenid­a porque el Girona apareció en la segunda mitad con una marcha más. Y se vivió un tramo entretenid­o con ocasiones de gol para ambos. En el 57’ la tuvo Stuani y un instante después, Kanté se topó con el palo. Al final, el Girona fue un poco mejor, pero le falta pegada y hambre. Stuani pudo hacer el 1-1 en el 95’, aunque no hubo manera. Segundo partido rojiblanco este curso y sigue sin puntuar ni marcar.

??  ?? Diéguez celebra su gol junto a Nteka e Iban Salvador en el estadio de Montilivi.