AS (Aragon)

Mbappé, autor de dos goles, guía al PSG a la victoria

- —A. ONRUBIA

■ Tras un inicio dubitativo, el PSG está más vivo que nunca en la pelea por la Ligue 1. El conjunto parisino venció por 0-4 al Nimes en un gran debut de Rafinha y en otro gran partido de Mbappé, que marcó dos goles y destrozó a un rival con 10 desde el 15’.

La primera parte comenzó muy intensa. Rafinha estuvo involucrad­o en las dos jugadas clave, forzando la tarjeta roja de Loïc Landré por una entrada criminal y asistiendo a Mbappé en el 0-1. El hispano-brasileño no pudo tener mejor debut de la Ligue 1 y generó varias ocasiones de peligro.

En la segunda parte, Florenzi hizo el 0-2 y Mbappé se nutrió de una gran asistencia de Sarabia para certificar su doblete. Sarabia, omnipresen­te en la segunda mitad, cerró la cuenta con un gran gol desde la frontal del área.