AS (Aragon)

El Baskonia derriba en la segunda parte a un agotado Khimki

- —J. L.

■ El TD Systems Baskonia doblegó al Khimki ruso en un Buesa con público (600 espectador­es) con un parcial de 42-24 en la segunda parte y por puro agotamient­o: los rusos solo contaron con siete jugadores de la primera plantilla por el coronaviru­s. Un lastre que también le costó caro el miércoles contra el Madrid. Los vitorianos, por su parte, no contaron con Alec Peters.

A pesar del contratiem­po, el Khimki inicio con fuerza el partido (4-8, min. 2) y llegó al final del primer cuarto (15-18) y del descanso (35-36) por delante. Un sueño. Con el paso de los minutos, el Baskonia se hizo dueño de la pista con un Giedraitis sublime (20 puntos y 30 de valoración) y un incisivo Polonara (20 tantos y 27 de valoración). Vildoza también actuó a gran nivel para dar la tercera victoria a su equipo.

??  ?? Zoran Dragic penetra a canasta ante el Khimki.
Zoran Dragic penetra a canasta ante el Khimki.