AS (Aragon)

El Alba Berlín logra su primer triunfo del curso en Moscú

-

■ Primer triunfo de la temporada para el Alba Berlín, que ganó al CSKA en Moscú (88-93) con un gran Simone Fontecchio (20 puntos). Los de Aíto García Reneses remontaron en el tercer cuarto (14-21) y sentenciar­on de la mano de Maodo Lo y Luke Sikma. Los 13 últimos puntos del equipo alemán llevaron la firma de estos dos jugadores. Por parte del conjunto ruso, gran encuentro de Mike James (27 tantos) y Will Clyburn (25), aunque insuficien­te para apuntarle al CSKA la tercera victoria de la temporada.

El Bayern perdía por 20 al descanso ante el Fenerbahçe (45-25), pero remontó y ganó tras una segunda parte brillante (26-50 para el 71-75 final). Vladimir Lucic anotó 15 de sus 18 puntos (8/9 en tiros libres) en esos últimos dos periodos y estuvo bien respaldado por Jalen Reynolds (17 y 9 tras el descanso). Por último, el Olympiacos se impuso al Maccabi (85-82) con un triple sobre la bocina de Aaron Harrison.