AS (Aragon)

Choque de tr

-

que cualquier zozobra en su carrera contra el tiempo hubiera dado alas al Ferrari. Pero estas decisiones, propias de otro tiempo, no encajan con el campeón que pronto sumará una centena de triunfos en la Fórmula 1.

A tres vueltas del final, en pleno tren de doblados y con Leclerc al límite (su motor ya había amenazado con apagones), 'Sir' Lewis le arrancó las pegatinas en la zona rápida. Ferrari estuvo a punto de ganar en Silverston­e, en el día menos pensado, un domingo espectacul­ar por parte de otro joven que debería estar jugándose los títulos. Fue segundo, por delante del escudero de Mercedes que pronto dará paso a Russell.

Españoles. Tras ellos, los dos McLaren y un Sainz, sexto, incapaz de adelantar a Ricciardo a pesar del mejor ritmo en su SF21. Es casi imposible adelantar en este circuito cuando dos coches son parejos. Alonso quedó lejos en tiempo, 28 segundos, pero cerca en puntos, séptimo, resistiend­o al frente del tren del DRS. Le persiguier­on Stroll y Ocon, que completaro­n los puntos junto a Tsunoda, pero pasaron por ahí Raikkonen o Checo (estrategia inexplicab­le de Red Bull). Fue un precioso domingo de carreras que se recordará como el día que Hamilton y Verstappen tuvieron más que palabras. Y, quizás, como el día que cambió el curso del Mundial 2021.

Bottas Recibió órdenes de equipo para dejar pasar a Hamilton

??  ??
 ??  ?? Momentos antes del choque entre Hamilton y Verstappen que dejó al neerlandés fuera de carrera.