AS (Baleares)

El Brujas pierde ante el colista antes del Atlético

-

■ El Brujas decepcionó justo antes de recibir al Atlético el martes. Los de Leko cayeron por sorpresa en el campo del Beveren, colista de la liga belga en un partido muy flojo. El primer tiempo fue anodino y sin ritmo, con un Brujas que esperaba que el gol cayera por su propio peso, pero sin poner demasiado cerco a la portería de un Roef que sólo fue puesto a prueba en un cabezazo de Ngonge. Tras el descanso, el Brujas salió más metido y rápidament­e cobró ventaja después de que Vormer definiera ante Roef.

Wesley pudo hacer el segundo y los visitantes se confiaron a partir de ahí. Unas manos de Poulain fueron sancionada­s con penalti. Forte empató en el 77’ y el Beveren se fue definitiva­mente arriba. Fruto de su empuje llegó el 2-1 en el 84’. Boljevic puso un centro que Decarli se introdujo en su portería. Mazazo para los de Leko que no fueron capaces de liquidar el partido cuando se les puso de cara.