AS (Baleares)

Victoria de prestigio para mirar hacia arriba

El Formentera no puedo ante un Constància efectivo

- ÁREA 11 /

E l Constància logró una victoria importante ante un rival de la zona alta, el Formentera, que con esta derrota cae hasta la tercera posición superado por el filial del Mallorca.

Los locales tenían ante sí la oportunida­d de rehacerse tras la derrota en la pasada pasada ante el Murense. Y así fue, ya que desde el primer minuto mostraron un juego directo y dificultad­o las transicion­es del rival

Con dificultad­es. El Formentera se encontró con un encuentro más complicado de lo que podía prever, aunque no se echaron atrás y el primero en probarlo fue Maikel con una ocasión que estuvo cerca de inaugurar el marcador.

Pese a los intentos de unos y otros, la primera mitad se cerró con cierta igualdad y con varias ocasiones, pero sin suerte en los metros finales.

Ya en la segunda mitad llegaron las dos dianas locales. La primera de ellas vino a través de una diana de falta directa desde la frontal del área que aprovechó Marc Serramitja, mientras que doce minutos después Marcos Arriaza, desde el punto de penalti, estableció el 2-0 que ya fue definitivo. Con esta victoria el Constància escala hasta la novena posición con 31 puntos conseguido­s.

??  ?? ESCALAR. El Constància se pone noveno tras ganar al Formentera.
ESCALAR. El Constància se pone noveno tras ganar al Formentera.