AS (Baleares)

“Esto ya no es como en el Mundial 2018”

- J. A. E. / DOHA

¿Qué lectura hace del encuentro?

—Fue un partido difícil. Puedo culpar un poco a los jugadores porque no hubo determinac­ión y verticalid­ad y también algo de coraje. Fue duro, especialme­nte la primera mitad. Los últimos 10-15 minutos del primer tiempo empezamos a jugar bien. Estuvimos mejor en la segunda parte y es una pena que no hayamos podido marcar. Éramos el mejor equipo, pero teníamos que abrirles más. La situación es diferente que hace cuatro años. Ahora todos están pendientes de nosotros. —¿Por qué fue titular Lovren? ¿Está bien Vlasic?

—Nos decidimos por la experienci­a, sobre todo en defensa. Lamentable­mente, Nikola Vlasic se lesionó y es una pena que no lograra marcar en esa oportunida­d que tuvo al final de la primera parte.