AS (Catalunya)

“Empataron por falta de atención”

- M. BAENA / EIBAR

¿Cómo analiza el choque?

—Queríamos ganar, íbamos 2-1 y nuestro objetivo era terminar así. Al final en una jugada sin peligro ellos han empatado. El segundo gol ha sido una falta de atención, un saque de banda, jugada que parece que no va a ningún lado, es una falta de atención, de colocación. No perdonan, es una pena.

—La afición les ha aplaudido por su esfuerzo.

—En la primera parte nos ha costado llegar, por la derecha hemos centrado, pero ellos defienden bien en su área. En la segunda con el 0-1 el partido se ha roto. Hemos marcado dos goles y aunque se ha vuelto a abrir no ha podido ser la victoria.

—¿Cree que una de las notas positivas ha sido la actuación de los canteranos?

—Han competido a un ritmo alto. Les ha costado, pero en la primera parte Josué ha jugado bien, Imanol ha hecho mucho trabajo, aunque en la segunda parte ha perdido balones. —Ahora toca centrarse en la Liga.

—Nuestra intención en la Copa era que jugaran los que no lo hacen en Liga. Nos ha venido bien, pero el Atlético es fuerte, su intención es ganar la Copa. El sábado nos toca recibir al Deportivo, un equipo que empezó mal, pero ha mejorado. Tiene buenos futbolista­s y ha fichado en enero. Pelearemos para ganar.

??  ?? IGUALADA. Los jugadores colchonero­s felicitan a Juanfran tras empatar el choque. El Atlético no se fue de Eibar con la derrota.