AS (Catalunya)

“Los objetivos son los que cuentan”

- M.BAENA / EIBAR

¿Cómo valora el partido que su equipo ha hecho en Eibar y la eliminator­ia?

—No era fácil competir como se hizo tras un resultado como el que tuvimos en la ida. El partido fue intenso y entretenid­o. Sacamos dos buenos partidos adelante. En la ida tuvimos mayor eficacia de cara a gol y en la vuelta tuvimos una ocasión de Correa para poner el 0-2 tras el gol inicial de Giménez. Luego ellos se crecieron y remontaron, pero alabo el valor de empatar el partido y la intención. El valor que le doy a la eliminator­ia fue el empate y la intención de ir a ganar el choque. Aunque hubo vaivenes durante los 90 minutos, lo sacamos adelante. —Realizó rotaciones y su equipo sufrió en la segunda parte. ¿Hubo exceso de confianza después de marcar el primer gol?

—En realidad rotamos mucho. Diría que los titulares son varios. La competenci­a que se está teniendo dentro del equipo es muy buena y nos está llevando a esta linda oportunida­d de presentarn­os en semifinale­s, cosa que no sucede todos los días. Esto nos pone muy contentos. Nosotros siempre peleamos por competir en cada torneo. En los 5 años que llevo de entrenador en el Atlético, es la tercera vez que el equipo se presenta en semifinale­s de Copa. Los objetivos son lo que cuentan, la lucha por competir siempre con los mejores.