AS (Catalunya)

Sergio, Baptistao y Gerard: trío del gol

Pau, el héroe; Jurado, ‘salvado’

- MARC BERNAD

■ Pau López: Fue el héroe inesperado del Espanyol. Detuvo un penalti en el 94’ que habría supuesto la derrota.

■ Víctor Sánchez: Firmó un buen duelo, pero acusó en exceso su amarilla. Participó, con un gran pase, en el 0-1.

■ Duarte: Reapareció y cumplió con nota, pero los últimos minutos ensucian casi todo el trabajo.

■ Hermoso: Sufrió en los balones aéreos, pero estuvo bien en la salida de balón. Partido serio.

■ Aarón: No se le vio cómodo en el terreno de juego. Pudo hacer un penalti a Remy antes del de Jurado.

■ Darder: Movió bien al equipo y estuvo cómodo con David López de escudero. Buen partido.

■ David López: La máscara no le dejó tener muy buenas sensacione­s, pero volvió a la medular y lo hizo bien.

■ Granero: Aprovechó la oportunida­d y supo controlar el tempo del partido. Hizo un duelo muy completo.

■ Sergio García: Es una delicia de delantero. Dejó un hueco que aprovechó Leo para el 0-1 y asistió para el 0-2.

■ Gerard: Logró un doblete gracias a su instinto de gol. Pudo hacer un hat-trick en la primera mitad.

■ Baptistao: A la contra es letal y la regaló el 0-1 a Gerard. Tiene velocidad y desborde. Cumplió y convenció.

■ Piatti: Sufrió porque tuvo que defender en exceso.

■ Roca: Sin incidencia.

■ Jurado: Solo apareció para hacer un penalti en el 94’.