AS (Catalunya)

El purasangre Llorente y Correa, los mejores

- KIKO NARVÁEZ

En una semana donde algunos dieron rienda suelta a los cuentos de la lechera, con hipótesis sobre dónde se podía dejar algo el Atlético, los rojiblanco­s consiguier­on tres puntos de verdad en Granada. Ante un equipo como el de Diego Martínez, con tres centrales, tanto Correa como Carrasco se aprovechar­on del buen trabajo de Luis Suárez en el primer tiempo, hundiendo a Vallejo, Germán y Duarte para recibir con espacio. Aunque lo mereció, no encontró botín en la primera parte. Tras el descanso llegó la maniobra decisiva para encontrar otro camino en busca de la victoria, el de la profundida­d.

A■ Vitolo,

Vitolo fue baja de última hora por una gastroente­ritis aguda. Simeone se quedó con sólo seis futbolista­s en el banquillo. Al final, el técnico sólo metió a Vrsaljko desde el banquillo.

■ Montoro,

Montoro, capitán del Granada, jugó ayer su partido 100 con el equipo nazarí. El centrocamp­ista, de 32 años, recibió una camiseta conmemorat­iva antes del encuentro.

100 partidos

■ Homenaje

Antes del partido se guardó un minuto de silencio en recuerdo de Enrique Pérez Díaz, Pachín, exentrenad­or del Granada (88-89) que falleció este miércoles a los 82 años.

a Pachín

■ Firmes

El Atlético ha enlazado cinco triunfos consecutiv­os a domicilio en Liga (Granada, Cádiz, Eibar, Alavés y Real Sociedad). El récord histórico del equipo está en los seis que hiló en 2013.