AS (Catalunya)

Un debut con épica

El equipo blanco se estrena en la Champions con un gran empate

-

Un gol de Kenti Robles en el minuto 92 da vida al Real Madrid en la previa europea ante el Manchester City. Las madrileñas plantan cara al conjunto inglés, que marca el 0-1 a través de Weir. Esther, con un penalti fallado al filo del descanso, se queda sin gol pese a su gran partido.

incluido un penalti errado por la de Huéscar. Pero el primer gol en la Champions se resistía para el Madrid, que tras el descanso terminó lamentando los goles fallados. Tanto que ya iba 0-1 a los tres minutos de salir de vestuarios después de que Weir aprovechar­a un balón rebotado tras varios rechaces en el área para abrir el marcador.

De nuevo Esther, con disparo al travesaño, estuvo cerca de poner al Di Stéfano en pie. Y, pese a que no estaba siendo su día de cara a puerta, la goleadora no se rindió y lo peleó todo.

Su lucha era la de un equipo que quería y no podía, con gol anulado (77') de por medio al City por falta de Stokes sobre Misa. El conjunto de Aznar puso el alma en busca de una gesta en forma de empate que se consumió tras un arreón final.

Kenti, en el descuento, igualó el marcador para dar vida al equipo de cara a la última bala que le queda por el pase a la fase de grupos de la Champions. La ilusión del madridismo le acompañará con orgullo después de una cita en la que plantó cara a uno de los grandes de Europa. No hubo triunfo, pero sí historia, a la que esperan añadir una alegría el 8 de septiembre en Manchester. Este Euro-Madrid arranca con buen pie.

??  ?? Esther, del Madrid, manda fuera el balón en su disparo de penalti ante el Manchester City.