AS (Galicia)

Pozo e Ivi bastan para superar al Numancia

-

■ Un golazo de Ivi, en la segunda mitad, singificó la victoria del Sevilla Atlético ante el Numancia (1-2), un resultado que le catapulta en la clasificac­ión, al ser su tercer triunfo consecutiv­o.

El partido comenzó con mucha igualdad entre dos equipos a los que les costaba mucho encontrar huecos para mirar a portería. Pero el Numancia aprovechó bien un robo de balón en la medular sevillista. Capilla filtró un balón al área, donde Pablo Valcarce disparó a puerta para estrenar el casillero en el minuto 16. Tras el gol, el filial paso por sus peores momentos. Al Numancia le faltó un poco más de acierto para conseguir el gol de la tranquilid­ad. No obstante, el Sevilla Atlético encontró puerta en un centro envenenado desde el vértice del área grande, al llegar el balón al segundo palo, donde Pozo sólo tuvo que empujarlo.

En el minuto 70, Ivi marcó el segundo tanto del conjunto visitante con una volea imparable a pase de Fede San Emeterio. Con el resultado a favor, el filial sevillista replegó líneas y buscó el contragolp­e con más descaro, frente a un Numancia al que le sobró precipitac­ión para poner en aprietos a su rival y conseguir al menos nivelar la contienda, lo que pudo conseguir por tres veces, en una misma jugada en el minuto 87.