AS (Galicia)

Pozuelo aúpa al Genk al liderato en Bélgica

Dio dos asistencia­s ante el Gent

- POR MARTÍN MANCHÓN

Jesús Imaz, protagonis­ta en el derbi de Cracovia. Un doblete del extremo catalán le dio al Wisla la victoria en el derbi de Cracovia, también denominado Guerra Santa debido a la rivalidad que impera entre el equipo de la Estrella blanca y KS Cracovia, dos de los clubes más antiguos de Polonia. Imaz marcó los dos únicos tantos del encuentro y dejó a su equipo a tan sólo un punto del liderato en la Ekstraklas­a.

Pozuelo aúpa al Genk al liderato en Bélgica. La Pro League tiene nuevo líder. Tras la derrota del Club Brujas en casa del Standard Lieja es el Genk de Alejandro Pozuelo quien ocupa la primera posición de la categoría de oro del fútbol belga. Dos asistencia­s del mediapunta español guiaron a los pitufos a conseguir el triunfo (1-5) frente al Gent y les coloca en lo más alto de la tabla con 26 puntos.

Fran Sol se luce ante el Feyenoord. El delantero de Vicálvaro salvó un empate para el Willem II en los últimos minutos de su enfrentami­ento ante el Feyenoord. Fran Sol fue un peligro constante para la portería defendida por Vermeer y obtuvo su premio en el minuto 85, cuando remató a la red un gran servicio de Avdijaj desde la banda derecha. El madrileño, que suma siete goles en ocho jornadas, mejora los números de sus dos anteriores temporadas en Holanda.

Isaías Sánchez volverá a disputar la final de la FFA Cup. El centrocamp­ista sabadellen­se del Adelaide United disputará la final de la FFA Cup (Copa de Australia) por segundo año consecutiv­o. Los reds, con Isaías disputando los 90 minutos, derrotaron 0-2 al Bentleigh en semifinale­s y se citaron en el partido por el título con Sydney FC, equipo ante el que cayeron en la final de la pasada temporada.

Toti no evita el descenso de Bangkok Glass. Un gol del centrocamp­ista salmantino no fue suficiente para Bangkok Glass, que cayó (1-2) frente a un Nakhon Ratchasima, que no se jugaba nada y fue relegado a la Segunda División de Tailandia por primera vez en su historia. Junto a David García ‘Toti’, que llegó a los conejos en el año 2015 procedente del Alavés, forma parte de Bangkok Glass el analista Pablo Muñiz.

Goleador Jesús Imaz fue el gran protagonis­ta del derbi de Cracovia con un doblete

??  ?? ASISTENTE. Pozuelo dio dos pases de gol ante el Gent.
ASISTENTE. Pozuelo dio dos pases de gol ante el Gent.