Odegaard dejó pinceladas de clase y poco más ante España

Achraf descansó en Malawi y será titular hoy contra Argentina

-

Odegaard (20 años).

Dejó sensacione­s agridulces ante España, que venció 2-1 a Noruega en Mestalla. El medio, cedido al Vitesse, estuvo discreto durante los 55’ que jugó: no demasiado participat­ivo (16 pases buenos de 19, el 84%), aunque con oficio (tres recuperaci­ones) y dejando detalles de su calidad: realizó con éxito dos regates en tres intentos, uno de ellos sobre Busquets especialme­nte vistoso, junto a la cal. Le faltó filo: ni un remate. Hoy podrá desquitars­e en Oslo ante la selección de Suecia (20:45).

Achraf (20).

Hervé Renard le reservó en Malawi, como a muchos otros titulares, y lo pagó: empate a cero en el partido de clasificac­ión para la Copa de África. El lateral madridista, cedido en el Dortmund, sí será titular hoy ante Argentina en Tánger (20:00).

James (27).

Jugó casi todo el amistoso que Colombia disputó en Yokohama ante Japón, en el que los cafeteros se impusieron por 0-1, con gol de Falcao de penalti. No fue el mejor partido ni del mediapunta, cedido en el Bayern Múnich, ni de la Colombia de Queiroz. Hoy juega de nuevo ante Corea del Sur en Seúl (12:00).

Kovacic (24).

Jugó 73’ en el triunfo de Croacia ante Azerbaiyán por 2-1 en Zagreb, formando medular con Modric y Rakitic. Partido discreto del medio cedido en el Chelsea. Dalic le sentó en Budapest ante Hungría, que venció por 2-1.

Lunin (20).

Pese a su falta de minutos en el Leganés, Shevchenko le mantiene la confianza y le llamó para el parón, aunque no jugó ni un minuto contra Portugal (0-0) ni en Luxemburgo (1-2).

Mayoral (21).

Participat­ivo, pero sin puntería en el amistoso de la Sub-21 ante Rumanía en Granada (1-0). De la Fuente le dio 72’, pero en el segundo amistoso de La Rojita, ante Austria en Algeciras, le dejó en el banquillo.

Rodrygo (18).

Inmerso con el Santos en el Campeonato Paulista, jugó la segunda parte en la paliza de Botafogo a su equipo (4-0) y se desquitó luego con un buen partido ante el Red Bull de Brasil (2-0). Rozó el gol.

Lucas Silva (26).

Disputa con el Cruzeiro el Campeonato Mineiro. Jugó 7’ ante el Caldense (triunfo por 3-0) y los 90’ en la goleada (5-0) al Patrocinen­se, en la que casi marca dos goles.

??  ?? APAGADO. Odegaard no brilló ante España.
APAGADO. Odegaard no brilló ante España.