AS (Galicia)

El Fuenla deja escapar un empate heroico en el 94’

Los azulones igualaron un 1-3 con diez jugadores

- M. ROMANO /

EI guionista del fútbol le brindó al Alcorcón una victoria a la que no le faltó de nada. El balón tuvo que esperar 22 minutos para rodar sobre el césped del Fernando Torres por problemas con la electricid­ad del estadio azulón.

Con todo correcto, el Alcorcón no dio ni un minuto de tregua a los locales. Al Fuenlabrad­a le costó tomarle el pulso al partido, pero cuando Oriol Riera se hizo dueño del juego aéreo, los azulones comparecie­ron en el enfrentami­ento.

Sin embargo, el gol se vistió de amarillo alfarero. Perea remataba, sin oposición, un córner en el minuto 28. No fue el único golpe que recibió el Fuenla en ese asalto. Un fallo del central azulón David Prieto al ceder a Ribas, dejó solo a Stoichkov, quien superó al portero con una sutil vaselina. 0-2 en el minuto 30.

El capitán del Fuenlabrad­a Juanma regaló un poco de esperanza con su gol en el 37’. Presente envenenado. Al filo del descanso, Perea, otra vez a balón parado, volvía a poner una diferencia de dos tantos para los alfareros.

La segunda parte fue un frenesí futbolísti­co. Los azulones deambulaba­n moribundos por el verde e Iglesias Villanueva, árbitro del duelo, se encargó de enterrarlo­s con una expulsión excesiva de Juanma. Los pupilos de Mere estaban muertos, o eso parecía. En el 69’, Ibán Salvador ponía la primera piedra de la remontada con un potente tiro a la cepa del poste. Luego, Caye ponía la segunda piedra al sacar un penalti al defensa alfarero. Hugo Fraile lo convirtió en el 77’ como los artistas de este deporte, sin carrerilla y ajustado al palo.

Le tocaba sufrir al Fuenla, más con la expulsión de Caye. Se sufrió, se sufrió y se murió en la rodilla. Arribas aprovechab­a un error de Glauder y ponía el 3-4 en el 94. Tragicomed­ia a la fuenlabreñ­a.

??  ?? Juanma, capitán del Fuenlabrad­a, pugna por un balón con el delantero alfarero Dani Romera.