Márquez: “Los encuentros son entrenos disfrazado­s”

En este periodo “es complicado con tanta carga física”

- RAFA LEÓN

Tercer partido de pretempora­da para la Unión Deportiva Las Palmas donde los nuevos jugadores de Manolo Márquez no pudieron superar al mismo grupo con el que el preparador catalán trabajó y logró ascender a Segunda B: “El resultado es lo de menos” aseguró, porque esta seguro que “hemos jugado bastante mejor cuando hemos perdido que cuando hemos ganado”, resaltó.

En el encuentro ante Las Palmas Atlético “se han visto diferentes dibujos porque estamos en un momento perfecto para poder realizar probaturas. El filial jugó mejor en la primera parte, pero luego, en la segunda mitad, estaban metidos en su área y no hemos encontrado el camino del gol. Nos empataron en una jugada de despiste y, afortunada­mente, no es un partido de Liga porque su hubiera sido así te irías a casa con un cabreo importante, pero no pasa nada. Ganar 7-1, 6-0 y empatar ahora 1-1 no es muy importante porque en pretempora­da el que tiene que querer ganar realmente es el jugador. Nosotros estamos para ver lo que puede hacer el equipo”.

Entiende que en esta primera fase del curso “es difícil cuando hay tanta carga de entrenamie­ntos. Me quedo con la presión que realizamos en la segunda mitad, donde hemos logrado recuperar la pelota enseguida. Este tipo de encuentros son entrenamie­ntos disfrazado­s”, declaró.

Le gustó “Me quedo con la presión, logrando recuperar rápido”

??  ?? SE LO TOMA CON CALMA. A Manolo Márquez no le importan ahora los resultados y sí el trabajo.