AS (Las Palmas)

El Sevilla falla en las áreas y sólo empata ante el Everton

Banega hizo los goles sevillista­s

- J. M. LÓPEZ /

El Sevilla cerró sus desplazami­entos de pretempora­da con un empate a dos goles en Goodison Park ante el Everton. Banega, con un doblete, dio la vuelta al tempranero gol de Sandro, aunque Mirallas puso el empate definitivo en el marcador.

Los de Berizzo salieron dormidos y a los 33 segundos Sandro cogió la espalda a la defensa sevillista, dribló a David Soria y marcó. Fue prácticame­nte el único acercamien­to del Everton en la primera parte, pero volvió a poner de manifiesto cierta falta de concentrac­ión en el área propia. En la visitante, falta pólvora. Ben Yedder falló un mano a mano y le sacaron otra bajo palos. Se movió bien el francés, pero se le piden goles y cuando no los hace...

Los cambios tras el descanso surtieron efecto. Nolito entró a la izquierda, Correa pasó a la derecha y Krohn-Dehli se asoció con Banega. El resultado fue que una carrera de Correa acabó con un disparo seco de Banega que se coló en la portería de Pickford. Tres minutos después, Nolito era claramente derribado dentro del área y Banega transforma­ba desde los once metros.

Con la remontada el Sevilla se relajó e intentó controlar el partido mediante la posesión del balón. El Everton no llegaba, hasta el arreón final de los ingleses. Mirallas le ganó la posición a Pareja, que no pudo hacer otra cosa que derribarlo. El propio Mirallas lanzó el penalti que supuso el 2-2.

??  ?? GOL DE SANDRO. El exmalaguis­ta marcó para el Everton en el 1’.
GOL DE SANDRO. El exmalaguis­ta marcó para el Everton en el 1’.