AS (Las Palmas)

Juan Villar, garantía de goles esta pretempora­da

Sin ser delantero, suma cinco tantos en cuatro partidos

- ALEJANDRO SKALE

En el amistoso jugado el sábado en Las Galletas no vio puerta, pero Juan Villar se ha convertido en esta pretempora­da en el hombre gol del Tenerife. Sin ser delantero centro, José Luis Martí se ha visto obligado a colocarlo en una posición más adelantada y el onubense ha respondido con cinco festejos y mucha movilidad en ataque.

Poco a poco. Cierto es que en su primer encuentro, contra el Marino en el Antonio Domínguez, no estuvo muy certero y falló las tres ocasiones claras que tuvo. Al descanso fue reemplazad­o y no pudo quitarse la pequeña espina clavada por no acertar. Pronto tuvo revancha ya que en El Hierro, en pocos minutos, consiguió un hat-trick para colaborar en el 0-5 final. La buena racha le acompañó en el derbi ante Las Palmas, anotando dos: primero batiendo con un remate raso al primer palo a Lizoain y después transforma­ndo un penalti. “Me voy encontrand­o cada vez mejor, me costó un poco entrar porque venía de no jugar lo deseado al final de la temporada pasada, pero estoy contento por marcar esos dos goles”, contó tras el partido.

Villar fue el primer fichaje de la nueva campaña, producido incluso antes del final del campeonato pasado. Llegó con buenos números desde Cádiz y Valladolid pese a desempeñar­se en banda derecha.

Apuesta Ante la falta de arietes, el técnico lo acercó más al área contraria

??  ?? DETERMINAN­TE. Juan Villar está marcando goles en estos primeros partidos de preparació­n.