AS (Las Palmas)

Neymar y Cavani sellan la paz con goles en el PSG

Goleada con doblete del brasileño y récord del uruguayo

- FERNANDO KALLÁS LA CRÓNICA

Victoria balsámica del PSG ante el Montpellie­r en el Parque de los Príncipes. Después del mal rollo causado por los pitos a Neymar en la goleada de la semana pasada ante el Dijon y de la derrota ante el Lyon, el PSG reencontró la paz en forma de goles. Tres de los cuatro tantos fueron logrados por Cavani y Neymar, quienes tenían que marcar para desahogar un poco de la tensión que respiraba el vestuario parisino.

Con las bajas de Mbappé, que estará al menos una semana más recuperánd­ose del duro choque con el portero del Lyon, y de Dani Alves, que en el mismo partido fue expulsado por encararse al árbitro y recibió tres partidos de sanción por su calentón, el PSG se enfrentó a un durísimo Montpellie­r, que entró al campo con la mejor defensa de la liga (15 goles encajados) y apenas dos derrotas en los últimos cuatro meses. Pero el regreso de Neymar, la eficacia de Cavani y un Di María en tarde inspirada (el 3-0 fue suyo) fueron suficiente­s para garantizar una victoria tranquila de los parisinos.

Fue una tarde perfecta para Neymar y Cavani. Y para el PSG, que vio pulverisar­se la polémica con los goles, abrazos y sonrisas. Además del doblete del brasileño, que fue aplaudido por la grada y celebró sus dos goles con Cavani para, de momento, sellar la paz entre las estrellas, fue un día de fiesta para el delantero uruguayo. Cavani marcó el 1-0 en el 11’ y alcanzó su gol número 157 con la camiseta del PSG, récord en el club francés. Con el tanto, superó los 156 de Ibrahimovi­c, y es el nuevo máximo goleador histórico del PSG.

??  ?? PAZ. Neymar abraza a Cavani tras marcar el cuarto gol del PSG en la victoria ante el Montpellie­r.