AS (Las Palmas)

Un golazo de David elimina a un Atlético que apretó

- —F. J. DÍAZ

■ Partido grande en Majadahond­a. Ganó el Madrid gracias a su pegada y sigue adelante en la Copa de Campeones. Fue un derbi que respondió a lo esperado. El primer tiempo fue un toma y daca, aunque con más peligro madridista. Pasado el cuarto de hora, Rueda hizo el 0-1 en un córner. El gol dio confianza al Madrid, que pasó por sus mejores momentos, con Peter y Aranda lanzados, pero perdonó.

El choque cambió tras el descanso. Giuliano adelantó su posición y Rojas le dio velocidad al Atlético. Entonces el Madrid ya sí sufrió y el Atleti empató de penalti. Y pudo hacer el 2-1, pero Lucas sacó un pie milagroso ante Moreno. Media eliminator­ia estuvo ahí. El Madrid salvó la situación y llegó la acción del choque, un trallazo desde fuera del área de David que se coló por la escuadra de Iturbe.